Le cipolle di Tropea a Casa Sanremo fanno impazzire.

6 Mar 2021 | Fuori Festival

Abbiamo preso le cipolle freschissime direttamente a Tropea insieme a tante confetture e conserve, siamo partiti per raggiungere Sanremo e portare le nostre prelibatezza a giornalisti e cantanti presenti al 71 Festival di Sanremo.

Il giovane imprenditore, Francesco Schiatiti, figlio e nipote (nella foto) dei più storici produttori di questo bel prodotto, con la sua Azienda Schiatiti 2.0  ha voluto partecipare, offrendo spunti di qualità gastronomica, così da far parlare bene della nostra Calabria in un contesto importante, il Festival di Sanremo, un palcoscenico quest’anno amplificato attraverso i media e i social ma che riesce a superare l’handicap della mancanza di pubblico.

I cipollotti freschi serviranno per consentire al mitico chef televisivo Fabio Campoli, la realizzazione della ricetta, ormai nota “Carbonara di Mare” creata da Gerardo Sacco che sostiene l’agroalimentare calabrese e i ristoratori.

Ti potrebbe interessare…